Кто сказал, что мечты сбываются...

Анна Зюзина
Я хотела услышать другое
Кто сказал, что мечты сбываются?
Разобрать ли слова в прибое
И следы, что водой смываются

Но твоих бы мне слов не слышать,
И не видеть следов подошвенных
На душе, где скребутся мыши
Проклиная удел всех брошенных

Я желала,…но кто бы спрашивал,
У меня, про мои желания
И присутствием нежно скрашивал,
Все пути и мои искания

Мне так нужно,…но что до нужды моей
До фантазий, до слёз, до терзания
Если б знала, что близость души твоей
Вызывает вот так привыкание.