Хорошая девочка

Поларис-2
Не зная надежды и веры,
Неся на плечах небосвод,
Хорошая девочка Лера
По жизни устало идет.
 
Завидует гневно Венера,
Забыв, что такое любовь:
Хорошая девочка Лера
Прекраснее всяких богов.
 
Но только усталость без меры
Ее прижимает к земле.
Хорошая девочка Лера
Мечтает о бензопиле.
 
Но внемля словам Люцифера,
Что лишь нагоняют тоску,
Хорошая девочка Лера
ТТ прижимает к виску.
 
Постой! Будет новая эра!
Ты видишь, пусты небеса?...
...Хорошая девочка Лера
Устало отводит глаза...
 
Пускай в первый ряд офицеры
Под пули отправили нас.
Хорошая девочка Лера!
Ты выживешь! Это приказ!
 
Пускай дребезжит атмосфера
И рвутся на части тела!
Хорошая девочка Лера!
Ты мне бесконечно мила!
 
И в день заунывный и серый
Прервет свою песню судьба -
Хорошая девочка Лера,
Мой свет, с днем рожденья тебя! :)