Ностальгия по молодости

Геннадий Владимирцев
Запотевшие окна,
пиво, раки, друзья,
анекдоты про Вову
и про то, что нельзя.

Пьёт застольное братство
и бахвалится тем,
что болтать не бояться
стало нормой для всех.

В снегопаде уютном
дамы все - в зеркалах,
брючки очень идут им,
до ушей - свитера.

Запотевшие окна...
стол придвинут к столу -
ничего, что нет прока,
и что выбрал не ту.

14.03.09