Шарик воздушный 2

Механошина Наталья
Шарик воздушный, расставшись с руками,
Воздуха волны уплыл покорять.
Корабль непослушный с Мечты парусами,
На водах безбрежных Смысл Жизни искать!
Но Ветра теченьем предавлен ко Дну он
И телом ранимым скользит по земле,
Всего за мгновенье от смертного стона,
Мелькнувший,как призрак,в машинном окне...