Случай на станции Выхино или любовь в метро

Серега Егоров
***
Случай на станции Выхино или любовь в метро

В метро влетел, как пробка!
И тут же утрамбован был…
В глаза ее глядел я робко,
Но нет! Глядеть уже не смел, я жил,
Тонул в ее глазах,
Как парусник в волнах
В бурлящем штормом океане,
Как йог в таинственной нирване,
Как кролик, околдованный змеей…
Я был весь в ней и только в ней одной…
И не могло быть по-другому!
Прижатый к ней невежливой толпою,
Я чувствовал ее одну…
И в тот момент ревущую толпу
Благодарил…
Хоть и раздавлен ею всмятку был…
05.12.2007г.
***