Проиграла сердце свое в карты

Чёрная Бабочка
Проиграла сердце свое в карты,
Продавала нежность за гроши.
Сколько стоит рюмка горькой правды?
Любишь душу? Нет во мне души.

Только тело грубо и игриво
Обнимают жаждущие ночь.
Если хочешь жить - живи красиво,
А не хочешь - убирайся прочь!

Распинай меня на безразличье -
Все стерплю я у любимых ног.
Буду дерзкой, гордой, неприличной...
Я - как все... А ты? А ты - как Бог...