Мелодии света... циклПросветление тяжело для поним

Арбенко Диз
Прослушав  музыку  душою
Я  наизнаку  лезу  в  мир,
Своей  нескромною  молвою
Дарю  "людишкам"я  сапфир...

Сапфир  придуманых  желаний
Вонзится  в  воздух...и  уйдет
А  из  души  пойдут  рыданья,
Желаний  нет  уж...приговор

Настанет...разнесет  тебя...
Захочешь  в  музыку  войти,
Душа  почувстует  скорбя...
Мечты...ты  знаешь..ты  иди...

Вникай  в  доверие  ты  к  нотам,
Они  влетят  в  тебя  и  все...
Поник  ты  юноша...по  сводам
Прийдется  биться...вот  и  всё.

зачем  нам  в  музыку  вникать...?
она  войдет  и  ты  мечтай...
что  мир  пропитан  добротой,
но  только  это  забывай...