На приёме у экстрасенса-3

Владимир Хорошевский
- Принять готова скромное участье:
Чего Вам не хватает в жизни этой?
- Вы знаете, мадам, не слишком счастлив
Бываю я, в особенности летом.
- Но в чём проблемы, расскажите больше,
“Вслепую” не могу диагноз ставить!
- Сгораю от стыда, но мой “извозчик”
Стал намекать на немощную старость…
- Как экстрасенс, прекрасно понимаю,
В чём заключается проблема Ваша.
- Куда меня ведёт “Судьбы кривая”,
Не ведаю, полна сомнений чаша!..
- Ну, хорошо, снимайте Ваши плавки:
Должна узнать, “откуда дует ветер”…
- Мадам, а, может, крупные пиявки
Позволят стать активным каждый вечер?
- Пиявки есть, однако нет надежды,
Что их укусы Вас излечат вскоре;
Ужель меня считаете невеждой,
И собираетесь в дальнейшем спорить?
- Я верю Вам по-прежнему, мой доктор;
Скажите только, мне не будет больно?
- Снимай трусы, несчастный, - мой автограф
Получишь, снова станешь всем довольным!..
- А что теперь Вы предпринять хотите, -
Ко мне уже пожаловали “в гости”?...
Второй вопрос задать позвольте, bitte:
Разделись, чтобы вызвать приступ злости?
- Не суетись, наивный мой “извозчик”,
Диагноз твой поставлен экстрасенсом:
Тебя, бедняжку, ни одна не хочет,
А я… дам шанс отвергнутому “перцу”!..