МОЙ МИР - ЭТО ХРАМ

Механошина Наталья
Я - Неба лазурь,Глубина и Простор.
Я - Птица в свободном парении крыл.
Я - Воин,Защитник,Я - Конкистадор -
Отважный,Умелый,Могучих Сил!

Мой дом - моя Крепость,
Мой Мир - это Храм,
Для тех,кто корыстен,Я - Белый Хам,
А тот,кто интрижен,тот будет унижен,
Таща на горбятке свой собственный Хлам!

Мой Дом - Моя Крепость!
Мой Мир - это Храм!