Автобус

Сергей Осень Иванов
Он всегда урчит на всех;
Стоном, фырканьем изводит,
Не доволен он на тех,
Кто в салон его не входит.

Но ещё сильней урчит,
Если лишние заходят
И ещё сильней ворчит,
Если долго не выходят.