Старшая Дочь

Мята Мятная
И ты видишь во мне свою старшую дочь,
На которую я не похожа..
Каждый вечер и,кажется,каждую ночь
Еле-еле касаешься кожи..
Голова идет кругом от нежности детства,
Расцветающего из зрачков..
Ты хотел,чтобы я твоею невестой
Расцвела из его оков...
В затуманенных похотью зверя глазах
Чистым мечтам нету места...
Ты боишься еще раз её потерять,
Но мне это не интересно...
Как учили ребёнка умные книжки:
"не уверен,мол,-не ирай"..
Моя нежность,наверно,была слегка слишком,
Дорогой мой не-мальчик Кай.
Собирай вот теперь из осколков меня
Слово "счастье" фалангами грустными..
Королева не-Снежная день ото дня
Выбирает из лучших не-Лучшего..
А я старше её на каких-то пять лет
И мне больно осознавать,
Что не я,а её призрачный свет
Заставляет тебя страдать.
Но такие слова для тех,у кого,
Волей жестокости судеб,
Нет никого и нет ничего,
И вряд ли кто-то осудит..