О душе

Светлана Мулюкова
Почему душа так беззащитна,
И её увидеть не реально.
Вроде бы живём мы с нею слитно,
Не познать её мне досконально.

Если её место опустеет,
Буду знать, что больше меня нету.
Ведь душа, как яблоко дозреет,
И пойдёт гулять себе по свету.

Буду я потом перерождаться,
Путь не от меня будет зависеть.
Но хотелось бы вернуться если,
Цену возвращенья не завысят.


14 03.2009.
 Худ.В.Кирдий.