С...

Марина Фибоначи
Давай оставим всё как есть:
Рассудит время наши споры,
Признанья робкие, укоры, сомненья
Коих не счесть.

Давай оставим всё как есть:
Промчатся дни, уйдут тревоги.
Тебе открыты все дороги
И ждут Любовь, Награда, Честь.

Развеет ветер жизни
Дым надежд и юношеский пыл мечтаний,
Давай с тобой оставим всё как есть,
Чтоб избежать нам разочарований.

Загадывать не станем наперёд.
Пути Господни неисповедимы:
Возможно, где-то тебя очень ждет
Единственный твой Человек Любимый!


9 мая 1998 год