Тёмные аллеи

Марина Ханова
Темные аллеи... Тишина...
Только в небе звезды да луна
Освещают путь мой... Одиноко...
Небосвод бездонный и глубокий...
Никого... Я, темные аллеи,
Ни о чем сегодня не жалею.
Заживо схороненная боль,
Обернется тишиной любовь...
Я хотела, я желала - не смогла,
Словно в солнце пущена стрела.
Все сгорело, не осталось ничего
На руинах сердца моего...
Темные аллеи, вам доверю,
На себя наряд ваш я примерю,
Чтобы слиться с тишиной в ночи,
Как дымок потушенной свечи...