Разговоры в темноте

Марина Ханова
Разговоры в темноте...
Телефон горячий… Полночь…
Почему-то захотел
О себе ты вдруг напомнить.
Разговоры в темноте,
И волна воображенья,
В небывалой высоте
Звезд небесных отраженье.
Дома тихо и темно,
В трубке голос твой знакомый,
Занавешено окно,
Ночь затихла, впала в кому.
Словно рядом я с тобой,
Словно чувствую дыханье…
Окатили вдруг волной
О любви воспоминанья.
Ты молчишь… Не нужно слов,
Нам и так с тобой всё ясно,
Ты из прошлого, из снов,
Не тревожь меня напрасно!
Мне приятно – вспомнил ты,
В сердце что-то вдруг сломалось
Всплыли в памяти черты,
Что забыть я так старалась.
На невидимой черте,
Балансируя на грани,
Разговоры в темноте…
Солью на больные раны.