Не надо меня любить!

Марина Ханова
Не надо меня любить,
Не надо даже пытаться!
Мне легче тебя забыть
И легче с тобой расстаться,
Чем молча тихо смотреть,
Как с неба падают звезды...
И хочется всё стереть,
Пожалуй, уже слишком поздно...
Мне видеть всё это - пытка,
И тяжко мне день ото дня
Смотреть на эти попытки
Твои полюбить меня.