А любит ли она?

Константин Жах
   
А любит ли она меня?
Ведь у нее своя семья
И есть вполне приличный муж
И дочка умница к тому ж

А я совсем не той породы
И на здоровье отразились годы
Да и физически не дюж.

И ведь хотела же уйти
Да я уговорил остаться
А может лучше было б нам
Пока не поздно все ж расстаться.

Ведь с каждым днем все крепче связь
И все трудней нам друг без друга
И каждый раз на встречу мчась
Нам все сложнее вырваться из круга.

А может….пусть все будет, так как есть
Любовь дарованная свыше
И редкость встреч, то там, то здесь
И время делает нас ближе.