1 Саваофу отцу

Александр Попов -Ситников
Саваофу отцу          
Так давали отчёт -
-Ставят храмы тельцу
И ворам там почёт,

Им милее порок -
Поклоняются мгле.
Не родится пророк
На забытой земле!

Саваоф дал указ: -
Раз без Бога хотят -
Во второй нынче раз
Будет Агнец распят!

Будет горе и страх
В окаянные дни!
С лютой злобой в глазах
Люди крикнут - Распни!

Будет новый палач,
Будет новый Пилат,
Будет слышаться плач!
Будет Господь распят!