Телевиденье

Иван Ногин
        Телевиденье

Пропаганда алкоголя,
Смерть детей ещё в утробе.
Пессимизм,убийцы,воры,
Куча трупов,лужи крови...
Школьник вместо аксиомы
Отчеканит от зубов,
Где есть скидки по сезону,
Где в кредит дают без слов...
И,считаю я,много не надо
Говорить здесь.Вы сами всё видели.
Как один пастух держит всё стадо.
Здравствуй дальше,моё телевиденье!