Ангел...

Ищу Счастье
Тихим шагом по дорожке
Простучали чьи-то ножки,
Он пришел ко мне во сне
И прошептал: «проснись скорей!
Открой прекрасные глаза,
Забудь о брошенных словах,
Взгляни на наши небеса:
Ты видишь лодку? Паруса?
В ней виден нежный силуэт…
А в лодке той стоит поэт…
Стоит и пишет строки о мечте,
И в голове столько идей...
Протянет руку он тебе,
Шагни к нему и не робей...
Лишь пара слов прольется в темноте...»
Но это там... на высоте...
Ну а пока... Ветер, слякоть за окном,
Позволяет думать об одном...
Проснулась я: всё тот же день,
Остатки от крыльев, ангела тень.....