***

Михаил Лучков
               

Настала осень. Всё прошло.
Расстались мы. Забыли -
Те дни, которые с тобой
Хотели вместе проводить,
Гуляя ночью под луной...
Встречать рассвет,
Встречать закат
Не помнить зла, уныний.
И вспоминать об этих днях
Не только в снах и ныне…