Навеяло..

Лилу Флейм
Открытки, письма, смятые листы,
Разбросаны эскизы на столе.
Страницы дневника теперь пусты,
Следы последних записей в золе.

Забыта биография давно,
И время продолжало мерный бег.
А смерть?.. Друзьям и близким все равно,
Что прожила она короткий век.

Исчезла жизнь, как кадры из кино.
Ничто нельзя назад перемотать.
Девчонке полюбить не суждено,
Любимой никогда уже не стать.

Ночных историй тихая пора,
Когда померкли фонарей огни,
Когда гуляет смерть до самого утра,
А страхи - верные друзья твои.

И в этот темный час для всех живых
Раздастся горький смех девчушки той.
Без дома, без друзей и без родных
Она безмолвно плачет за Чертой..