Любви загадок миллионы

Лев Полыковский
Любви загадок миллионы,
чтоб их решить надо любить.
Любви высокие законы,
влюблённые могут творить.

Неразделённую любовь
напрасно мукой объявляют.
Она сияет вновь и вновь
и наши души озаряет.

Как много творческих порывов
от платонической любви.
Души не иссякает нива,
она в творениях творит.

Огнём высокого накала,
горит влюблённая душа.
нам маяком великим стала,
мечты творения верша.

8.09.2009