несколько моих рецензий

Татьяна Четверикова
Алексею Воронину, человеку в мундире.
По его стихам видно, что честь мундира ему дорога. Что он остался в душе молодым и романтичным. Пусть жизнь их семьи будет как тихая гавань.


Рецензия на  «Как стать Человеком» (Воронин Алексей Владимирович)

о, сколько слов мы говорим
о верности, о доброте и дружбе.
но человек неудержим -
порой у нечисти на службе.

***

Рецензия на «Дымка рассветная тает» (Воронин Алексей Владимирович)

жена не спит, глядит в окно...
давно тропинку замело.
и снова муж ушёл в наряд,
а ночкой снова тосковать.
и так из года год бежит.
мой муж границу сторожит.


***

Рецензия на «Восемь строчек» (Воронин Алексей Владимирович)

жар птица тем и прекрасна,
что, озарив, умчится прочь,
и только яркие воспоминания,
приходят к нам из этих снов...


картинка из инета