В твоих отражаясь глазах

Татьяна Опанасенко
В васильковую даль глаз бездонных твоих улетаю,
Отправляя в страну самой чистой безбрежной любви
Своих нежных и трепетных чувств белокрылую стаю,
Ту, что в верности вечной тебе лишь клялась на крови.

Исчезаю, как краски рассвета, в безоблачном небе.
Растворяюсь жемчужной росою в весенних слезах...
Мне не нужно великих чудес от судьбы. Веришь? Мне бы
Вечно таять снежинкой, в твоих отражаясь глазах.