быть или не быть

Марья Искусниццца
время притихло
будни плетутся рыхло
мне это чуждо
и посему - не нужно
выбрать рутину -
глупо и неспортивно
впрочем, вопрос спорный..
бросить бы все и дернуть
в горную местность
в сладкую неизвестность