Дождь

Марина Фибоначи
Плачет осенний дождь,
Слёзы на землю роняя,
Словно напоминая, что ты ко мне не придешь.

Я перестану ждать
Утро Твоего появленья,
Даже зимний мой день рожденья
Оплакивать будет Дождь.



14 октября  1997 год