ты тень свою забыл среди миров...

Оксана Светлакова
Я не пойму, о чем проплакал день,
Лишь ожидание тебя слилОсь с началом…
А может, и с концом. Неважно. Тень
Блуждает одиноко у причала…
По кромке слов мне руку протяни,
По сгибу дней, летящих как-то вяло…
Мне странно – Тень, твоя немая Тень,
Ко мне вдруг забралась под одеяло…
На грани, на пороге новых снов,
Полётов странных и цветных открытий,
Ты Тень свою забыл среди миров…
Она со мной… не оборвать бы нити…:))

13. 03. 09