Русь бы сохранить...

Парамон Перегрин
Кушайте, товарищи, варенье,
Можно меду  с коржиком к чайку!
Посижу, понюхаю сирень я,
И однажды, в День Благодаренья,
Буду, несомненно, начеку.

В лживые посулы не поверю,
Больше в западню не заберусь!
Надо ж сохранить, по крайне мере,
Нашу погибающую Русь,

Надо сохранить хотя бы крохи,
Крупные осколки той страны,
Что позорно сдали мы, как лохи,
Как тупые сукины сыны!

Где-то ж кто-то вычитал из Торы,
Или из других священных книг:
«Что такое Жизнь? Одни повторы!
Да и то, друзья – всего лишь – миг»!

Все-то, разумеется, вторично,
Ибо повторялось сотни раз:
Всюду норовят баранов стричь, но,
Режут их, случается, подчас!

На пути к познанию – заторы,
Но свободна трасса в Темноту,
И опять проклятые повторы
Дураков уводят за черту;

А за ней – голодная тигрица,
Семь кругов огня, Девятый вал…
Больше ничего не повторится
Из того, что я нарисовал.