И эта полночь...

Александр Борисович Боев
И эта полночь тоже не отпустит.
Будет мучить, и терзать меня без сна.
Узнаю,  отчего так много грусти
В глазах твоих...  И почему Весна
Стоит неузнанной тихонько у порога,
И не решается стучать в наши сердца.
Какого  цвета  может  быть  тревога...
И  как  это -  дорога без конца...