Я немного взрослой стала

Владимир Марахин
Я сегодня рано встану,
Буду песенку слагать,
С песней точно не устану
Милой маме помогать.

Той, что стала самой-самой,
Той, которую люблю,
Я уже на кухне с мамой
Помидорчики солю.

Я немного взрослой стала,
Я без дела не могу,
Милой маме для начала
Мыть посуду помогу.

Перемыла все тарелки,
Вилки, ложки и ножи,
Воду вылила из грелки,
В печь поставила коржи.

Полила цветы из кружки,
Подмела на кухне пол,
Восхитились бы подружки,
Как протёрла чисто стол.

Не устала я ни грамма,
Я и овощ посолю,
Знай, моя родная мама,
Я люблю тебя, люблю!



© Copyright: Владимир Марахин, 2009
Свидетельство о публикации №1903101551
Список читателей   Версия для печати   Заявить о нарушении правил      
Реценз