***

Михаил Лучков
               

Как тяжело прилечь в кровать
С сознанием того, что ты
Не можешь с нежностью обнять
Дарить всегда  цветы....
К кому... прижавшись телом, ты
Обвив руками гибкий стан
Желаешь видеть только сны
Прильнув к её  устам...
Кого так сильно любишь ты
Кому хотел добра
И для кого тебя всегда
Хватает до утра...