Изменник коварный

Татьяна Давиденко
Пошел  «налево»  он! Я точно это знаю!
Как я терплю!? Сама не понимаю!
Начнет мне врать, едва откроет  двери.
Ни одному я слову не поверю!

Вот семь часов. Где  черти его носят!?
Ну, он еще прощения попросит.
О-о-о! На коленях, с миллионом роз.
Но буду ли я слушать, вот вопрос!

Вот  девять на часах. И не звонит!
Изменник! Мне противен даже вид!
На этот раз  ему я не прощу!
И  отомщу! Ах,  как я отомщу!

Аквариум он любит! Тьфу! Разбить!
Из содержимого ему уху сварить!
Порезать мяч футбольный! На  куски!
И  пАрные  все выбросить носки!

О! Фотка! Мы счастливые, вдвоём.
Напополам  её мы разорвем!
Котяра!? Брысь! И с глаз моих долой!
Такой  же ты, как  и  хозяин  твой!

«Мой комп! Кто лазил тут!?» Ой, драмы!
Стереть его игрушки и программы!
И  упоённо, страстно, мне – не жалко,
Крошу все то, что нужно для рыбалки.

Одиннадцатый  час. Звонок.
И вот он, гад  и сволочь, на порог!
-Ты  шлялся! Ты попался! Мне нет дела!
Ты не звонил! Я вся прям поседела!

Звонил  и  СМС-сил? Не  слыхала.
Ой! Я ж мобильник  с  сумки не достала!
Вот вечно так – положишь,  не найдешь.
-Что, встретил маму с поезда?.. Не врешь!?

Где я была?.. Я – тут..Ну…В-общем..Митя!
Ой! Мама!? Здравствуйте…Ну,  проходите…

                10.03.2009г


Рисунок из Интернета