***

Какложь
Скрежет внутри от нетерпенья от выверения судьбы
По минутам по секундам рассчитывая черед
Я в забытьи невольно и нелепо хотела удивить
А на самом деле как дурра безумно соскучилась

Искать предлоги для самой себя я не утруждалась…
Не думала что тебе говорить
Молча и готовилась к наступлению
Разрывая эмоциями себя на куски

И вот день и вот пиная себя и собирая в кучу
Я уже иду, уже еду… ищу подходы… где ты…
Улыбка, что не сходила с волнующегося лица
Так вычурно я вся пропахла мартом, своей весной
 
Как хорошо, что времени черед заставил ждать не там, не то…
И мир стал кричать чуть тише, я слушала уже не только себя
И я услышав пошла тебя ожидать…
На что надеялась я тогда?

Так лихо немыслимо мы обнялись…
ты тихо и сразу предложил чая выпить..)))
удивленье так ожидаемое кто-то усердно стер заранее
оставив лишь твою радость и мое смущение что ты такой..))))

11марта 2009