Невиновный

Михаил Лучков
    

Ты ушла, а я остался.
Лишь молчание твоё
Окружило меня властью
Мне тоскливо, тяжело...
Я не знаю, что мне делать.
Не виновен я совсем,
Что сегодня мы с тобою
Стали, в общем-то, ни кем.
Ты опять меня виною
Делаешь своей шутя.
Говоришь, что всё былое
Между нами – ерунда.
Значит, не было признаний,
Значит, не было любви,
Много  разочарований…
И в итоге мы одни.