Времена года

Влад Дымов
Осень не люблю за дожди.
Лето — за тупых комаров.
Полюбил вот зиму почти,
Да мороз принять не готов.

Хоть весной летят к нам грачи,
У меня с весной не срослось -
Из под снега мерзко торчит
Все, что по зиме насралось.

(C) 13/03/09