Девочка

Св Ана
Ямка на щечке -
быть мне веселой.

Родинка там же? -
Трудолюбивой.

Подбородок упрямый?
Буду строптивой.

Глазища грачиные...
Может, игривой?

Маленькой, хрупкой
да любимой,

Похожей на папу..
Значит, счастливой.