Букета прима - королева роз

Рубцов Владимир Петрович
                Букета прима - королева роз.

Красив букет цветов и ярок,
Пленит величьем красоты,
Пионы, ирисы в подарок
И цинний – юности мечты,
Дарю, но средь величья красок,
Надеюсь, что заметишь ты,
Розу нежную в букете –
Королеву красоты.

                Припев:

                Огнём сияет
                Её краса,
                На листьях нежных
                Блестит роса.
                Кто боль не знает,
                Шипы виня,
                Тот не познает
                Любви огня!

Среди величья нежных красок
И ароматов чудных, ты,
Затмив всех алым цветом сразу,
Раскрасив в изумруд листы,
Блестя росинками, напрасно,
Слезу пытаешься пустить –
Красивых много роз в букете,
Но краше всех, конечно, ты!


Но розы век совсем недолог,
Так краток век её красы,
И только боль её иголок
Навек запомним я и ты.
Град горьких слёз тяжел и долог …,
Но, вдруг, прекрасной красоты,
Раскрылись три бутона-дочки,
Затмив красою все цветы!

14.03.2009г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.

Уважаемые друзья! Те, кто хочет прослушать ещё и мелодию, могут пройти по ссылке: http://un7bv.narod.ru/buketa_prima.htm . Всего доброго!