Есенинские строки

Марина Фибоначи
СВЕТИТСЯ БЕРЁЗА
          СРЕДИ ТЁМНЫХ СОСЕН.
МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНЕЙ
          СТАНЕТ ЭТА ОСЕНЬ.
МОЖЕТ БЫТЬ УВИЖУ
          РАЙСКИЕ ВОРОТА.
МОЖЕТ БЫТЬ ПОМЯНЕТ
           МОЮ ДУШУ КТО-ТО.



30.10.98