Ответ на чьи-то вопросы...

Наталья Турищева
Желаньем чьим -то в этот мир пришла....
И выполняю чьи -то... Если в силе...
И если силу чью-то обрела...
То кто-то, вдруг, становится бескрылым....

Один виток. Ступень. Ещё пол-шага вверх...
И дотянусь до сбывшихся желаний....
А там - гроза? Рассвет? Иль фейерверк?
Иль снова ожидание признаний?....

   12.05.2008 Анатолию Дееву "Не бойся сбывшихся желаний"