капли

Нина Снежная
У гаражей капель звенит вовсю.
Весна пригрела крыши, топит снег.
Вооружившись фотиком ловлю,
Я капель, прерывающийся бег.

Запечатлеть мне всё ж не удалось:
Как капля вниз к земле стремглав летит.
Я вам дарю весны хрустальный лёд.
Что в свете солнца, как алмаз блестит.