помню...

Инсанна13
Нет нови под весенним хмурым небом
И даже выбравшись из нудной колеи
Здесь всё не то! А всё моё в дали
Где пахнет молоком и свежим хлебом
Пока ещё в живых отец и мать
Там детство не уйдёт махнув калиткой
Там я – ребёнок с ветреной улыбкой
И там не нужно взрослую играть
Привычно время там меняет ход
Там тучен чернозём весной на пашне
И летним вечером закат почти угасший
Для соловьёв шёлк ночи достаёт
И в этом шёлке бьются до зари
Певцов невидимых обласканные трели
Что даже лилии любовью своей тлели
В саду под окнами чумные от любви