Песни моря... из одноимённого кинофильма

Владимир Хорошевский
- Здравствуй, утро!
Это чудо:
За любовью
Рвёмся к морю!
- “Белла”, чао!
Выпей чаю,
И решайся
Слиться в танце!
ПРИПЕВ
- Мы попробуем вдвоём,
Будет “круто” – мы начнём
Двигать телом точно в такт:
Кто не с нами – не гигант!
- Ты пойдёшь со мной туда,
Где сияет, как всегда
Ослепительно, звезда,
Не страшна теперь беда!

- Здравствуй, солнце,
Свет в оконце
К нам проникнет,
Будет битва:
Ровным строем,
Выйдем к морю,
В ласке страстной
Поучаствуй!
ПРИПЕВ
- Поплывём в шальную даль,
Боль отринем и печаль,
Наш извечный, мощный фарт -
Воплотится в звон гитар!
- Обними и поцелуй,
Я - “опасный обалдуй”,
Побежали вверх-вперёд,
Пусть любовь в душе поёт!