Апокалипсис. ver. 2. 0

Елена Попкова
Все мы смертны. Рано или поздно
Даже пирамиды станут пылью,
Растворятся в черном небе звезды,
Реки воды все до капли выльют.

Разобьется поздно или рано
Солнца шар болезненный и жаркий,
Бросят в пасти жадные вулканов
Пряжу наших жизней злые Парки.

Смерть остервенеет от улова,
И живущим – будто в назиданье –
Лишь любовь останется и снова
Примется за миросозиданье.