Читать чужое как - то не с руки!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
    
     Читать чужое кАк - то нЕ с руки!
     Свое приятней, хОть оно и хУже!
     Другие, нАм, любИмым, - чУжаки!
     Есть, к счастью, тЕ, кому бездАрный нУжен!

     Талантливых, - уже не перечесть!
     Все, как один, умны и гениальны!
     Но, как же с ними, лечь или присесть?
     Ведь  рядом - мы,  кумиры – виртуальны!

     Зачем же нАм  прослАвленных  читАть,
     ПридУмывать самИм себе же мУки?!
     Ведь нам и пО мордасам мОжно дАть!
     А к первым дОтянуть труднЕе рУки!

     Я предлагаю славу отменить, -
     Забыть все то, что гении творили!
     Тупых ведь больше, - их и будем чтить!
     Чего б там мУдрецы ни гОворИли!

     Читать чужое – нЕ перечитАть!
     Во много мЕньше, свОего, хоть хУже!
     С ним без снотвОрного дешЕвле засыпАть!
     И в зной палящий,    и   в     лихую    стужу!