Белое и чёрное

Надюха Максимова
   Белое и чёрное
    гитара плачет.
   Чёрное небо,свет звёзд
    плачь ,гитара,плач.
   Бас струны в тиши
   танец упругой волны-души.
   Растворённой в белой ночи
   в гитарной тиши
   струнной ночной души...
   ночь 7марта1999г