Работникам социальной сферы

Резанов Александр
        *   *   *   * 
                Н.В.Никифоровой и работникам
                социальной сферы

Сказать охота «Спасибо!» людям,
В ком человечность и есть, и будет;
Кто просто делает дело вроде,
А всё с душой, по-людски выходит:
И своевременно, и толково…
С теплом, с участием, с добрым словом…
Всё так, как быть и должно на свете!..
Спасибо Вам за заботы эти!