не умеет

Анатолий Волчо
Она не умеет любить,
Любовь ее просто от скуки.
Ласкающий взгляд ядовит,
предательски нежные руки.

Призывно заманчивый рот
и речи ее рай сулили.
Они обещали мне брод,
да в омуте утопили