Жизнь-судья

Геннадий Сычёв
***************************************
Жизнь нас ведёт ГОСПОДЬ нас учит,
Судьба дается нам одна.
Порой бывает что-то глючит
И не придет к тебе весна.

Судьба-струна и холод страсть.
В отмест разбиты зеркала.
Порой как хочется украсть.
Но не хватает лишь вина.

Наш кубок пуст и жизнь у дна.
И локоть хочется кусать.
И жизнь дарована одна.
И можно было прокричать.

За смысл жизни что-то дать.
Разбить и рушить не так сложно.
И всем сложнее созидать.
У, вы скорее невозможно.

Но пуст уж  жизни диалог.
В заметке набрана статья.
Заглавны   жизни,- некролог.
И БОГ глава тебе,- судья.
13.03.09.