Не верьте зеркалу и мнению чужому!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Женщинам, сомневающимся в своей красоте,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Не верьте зеркалу и мнению чужому,
Не сокрушайтесь и гоните смело прочь
Всех, кто не смог увидеть чудо по-иному,
Кто в Вашем дне сумел увидеть  только ночь.

Они не правы очень, даже не разумны,
Глупы, слепы, глухи, бесчувственны они.
Красивы Вы и Ослепительны...  безумно!
Вы и на солнце лучше всех их, и в тени!

Я полагаю, что не всем дано увидеть
Прелестных таинств Вашей дивной красоты,
Лишь потому, чтоб эксклюзивность не обидеть,
Вы воплощение отнюдь не их мечты!

По их одежке, макияжу и фигуре
Встречают, в голос прославляя красоту,
Но будет грош – цена пустышек тех натуре:
Всем  станет ясно, что любовь  нашли не ту!

Те, кто красивы так же внутренне, как  внешне,
Смогли стать краше из таких же, как и Вы!
Вы просто временно смешнее и потешней!
Найдет Вас счастье, а пустышек – нет, увы!

Не верьте зеркалу и мнению чужому,
Они все врут  Вам  оттого  и  потому,
Что свету Вашему искристому дневному
Предпочитают обесцвеченную тьму!